ANIMASI Sukses Gelar Festival Budaya

STAIN PAREPARE - Aliansi Mahasiswa Seni (ANIMASI) STAIN Parepare sukses menggelar Festival Budaya Se-Ajatappareng. Kegiatan tersebut berlangsung selama sepekan pada Senin-Jumat, 07-13 Maret 2016 di Auditorium STAIN Parepare. Peserta yang mengikuti kegiatan sebanyak tujuh sekolah, 2 sekolah dari Pinrang, 2 sekolah dari Sidrap, 2 sekolah dari Parepare dan 1 sekolah dari Enrekang.

Kegiatan tersebut merupakan program kerja dari ANIMASI dan untuk pertama kalinya diadakan. Kegiatan yang melibatkan anak sekolah tingkat SMA/SMK/MA se-derajat tersebut bertujuan untuk sosialisasi kampus.

Adapun lomba-lomba pada kegiatan tersebut diantaranya parade, puisi dan lagu solo. Sekolah yang menjadi juara umum adalah SMK Negeri 3 Pinrang dengan membawa piala bergilir.

Pengurus ANIMASI berkeinginan terus melanjutkan kegiatan tersebut karena telah ada respon positif dari pimpinan STAIN Parepare.

Postingan populer dari blog ini

Pembukaan Kuliah Semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 IAIN Parepare

Pengumuman Kelulusan UM-PTKIN Tahun 2017